黒鶏&牛はねしたステーキ [食]
最近作って食べたものです。
☆黒鶏のスパイス焼き・・・・・・今回はコラーゲンたっぷりの皮を剝がさずに焼きました。
黒鶏はやはりおいしいです。
☆牛はねしたステーキ・・・・・・コク・脂肪がしっかりあります。とろける~とまではいきませんが
少量で十分おいしいです。
☆ポテトのフレンチドレかけ・・・・・ボイルしたポテトを冷ましてから一旦フライパンに戻し入れて
塩、胡椒をふる。焦げ目をつけてから
最後にフレンチドレッシングを適量まわしかける。
フレンチドレ・・・はオジカソースのものを使っています。
こちらは京都、神戸の老舗レストランにおいても
使用されているもの。絶品です~。
黒髪、リピート商品のひとつ。
by・・・黒髪@カイロ必須なこの頃
☆黒鶏のスパイス焼き・・・・・・今回はコラーゲンたっぷりの皮を剝がさずに焼きました。
黒鶏はやはりおいしいです。
☆牛はねしたステーキ・・・・・・コク・脂肪がしっかりあります。とろける~とまではいきませんが
少量で十分おいしいです。
☆ポテトのフレンチドレかけ・・・・・ボイルしたポテトを冷ましてから一旦フライパンに戻し入れて
塩、胡椒をふる。焦げ目をつけてから
最後にフレンチドレッシングを適量まわしかける。
フレンチドレ・・・はオジカソースのものを使っています。
こちらは京都、神戸の老舗レストランにおいても
使用されているもの。絶品です~。
黒髪、リピート商品のひとつ。
by・・・黒髪@カイロ必須なこの頃